Analisis del efecto moderador de la implicacion con el producto y con el anuncio sobre la intensidad de las respuestas a la publicidad - Bigné, J. Enrique
El trabajo adopta como marco conceptual es estudio de la implicacion. Este analisis se efectua en tres niveles. 1- Se diferencia entre el concepto de implicacion con el producto y con el anuncio, relacionando los mismos con la implicancion como un rasgo y como un estado, 2- Analisis de sus respectivas dimensiones y 3- delimitacion de la intensidad considerando diversos niveles.