Influencia de la calidad de servicio, la imagen, la satisfaccion y la confianza de la fidelidad del cliente - Seto Pamies, Dolors
El proposito de la investigacion es desarrollar un modelo de fidelidad en el ambito de los servicios y contrastarlo empiricamente, a traves de la tecnica del analisis de ecuaciones estructurales.