Efectos de la imagen percibida de la Universidad en la satisfaccion de los estudiantes - Beerli Palacio, Asuncion
El trabajo se centra en el estudio de la imagen de las universidades a fin de explicar su proceso de configuracion a traves de los diferentes componentes que la integran, tanto en su dimension cognitiva como afectiva y analizar su relacion con la satisfaccion de los estudiantes.