Dinámica de crecimiento en las economías provinciales un análisis de largo plazo - Figueras, Alberto José
Los autores ofrecen un ensayo sobre la dinámica de crecimiento de las economías regionales, el llamdo fenómeno de convergencia tanto condicionada como no condicionada, en primer lugar, realizan un recorrido por la literatura sobre el tema, para luego pasar revista a los resultados de los diferentes autores para el caso argentino con referencia a estudios de distribución regional del ingreso por habitante en términos dinámicos, según la aplicación de las cadenas de markov. El artículo finaliza con una serie de reflexiones que surgen del recorrido realizado