Argentina 2008 del fuerte crecimiento al desarrollo sustentable - Tresca, Gerardo
En este trabajo el autor analiza las medidas que permitieron convertir la recesión en un crecimiento inesperado. Así se detallan los componentes de este crecimiento con sus aspectos más débiles y sus puntos más fuertes. Posteriormente presenta y describe los fundamentos del modelo: tipo de cambio competitivo, superávits gemelos y política monetaria. Por último se analizan los desafíos a superar, principalmente la lucha contra la inflación