Agro e industria locales, dado China sociedad y política - De Pablo, Juan Carlos
El autor propone actualizar el ya antiguo debate referido a los sectores agrícola e industrial en Argentina. A partir de la ya célebre discusión sobre el modelo agro-exportador y con la mirada en el contexto actual que exige considerar especialmente el rol central de China en la economía internacional, el autor se pregunta acerca de la estructura comercial y productiva adecuada para el país. Por último nos recuerda la importancia de las consideraciones culturales, sociales y políticas para el diseño de una estructura y una estratégia económica nacionales