Estructura formal de los estados contables nuevos paradigmas de la ciencia contable - Scarabino, Juan Carlos
La idea generadora del presente trabajo es intentar aportar nuevos elementos a la reflexión científica sobre el paradigma contable, especialmente en lo que hace a la influencia del avance tecnológico en la disciplina, aspecto clave para definir el porvenir, no solamente de las organizaciones, sino también de la profesión contable