Herramientas para la implementación del proceso de diálogo en las organizaciones - Costa, Leticia
En este artículo se presenta una síntesis teórico-metodológica de los principales conceptos abordados en el estudio realizado sobre un modelo de diálogo, y a modo de ejemplo, algunas estrategias para el desarrollo de la mente colectiva en las organizaciones, se profundiza la perspectiva de los autores respecto a los procesos comunicacionales que conforman una organización y presentan herramientas para expandir y optimizar tales procesos con mayor eficacia y generatividad dialógica