Modelos de costeo y la gestión empresaria - Baldini, Roberto
En este trabajo se resumen los diferentes estilos de gestión adoptados en diversas partes del mundo como Europa, Japón y EE.UU.. Por último se desarolla en forma breve la historia del costeo variable en nuestro país, su situación actual y su inclusión dentro de los planes de estudio en las universidades argentinas