Actividad de la contrucción, un análisis sobre su incidencia en la economía argentina - Di Capua, Laura
En este artículo se analiza un abordaje del impacto que tiene el sector de la construción en la Argentina, analizándolo desde un punto de vista real. Se estudian sus repercusiones sobre el nivel de actividad, tanto a nivel final como intermedio. También se analiza su rol en la generación de empleo, según las distintas faces del ciclo económico, y las características de la mano de obra que contrata. Asímismo, se analiza cual ha sido la dinámica del sector desde la crisis económica de fines de 2001, principios de 2002 y hasta la actualidad