Trabajadores autonomos - Acosta Guemes, Mariana Carolina
La actual RG 2217 (AFIP), publicada en el Boletín Oficial el 23 de febrero de 2007, receptó el mecanismo instaurado por la RG 3931 (D.G.I.) y estableció que la solicitud de imputación del crédito proveniente de los aportes ingresado durante un ejercicio anual, a la cancelación de aquellos que se devenguen en el ejercicio inmediato siguiente, debe ejercerse anualmente en el mes de junio de cada año (al momento de la recategorización anual).