Tratamiento en el impuesto a las ganancias de las diferencias de cambio de fuente extranjera. - Corti, Marcelo
La Dirección de Asesoría Técnica, a través del Dictamen 85/07 emitido el 14/11/07, se expidió sobre el tratamiento a dispensar en el impuesto a las ganancias a determinadas diferencias de cambio de fuente extranjera. Me parece útil, a partir del antecedente citado, analizar las normas aplicables a la problemática planteada por tratarse de un tema de actualidad y, además, recurrente para aquellos contribuyentes que obtienen rentas de fuente extranjera.