Nuevas modificaciones al regimen obligatorio de factura electronica - Dalmasio, Adalberto Raúl
Mediante la RG 2485 (B.O. 03/09/2008) la AFIP dejó sin efecto la RG 2177 y sus modificatorias (RG 2224, 2265 y 2289) incorporando al régimen especial obligatorio de emisión y almacenamiento electrónico de comprobantes originales nuevos contribuyentes, comprobantes y actividades, así como la posibilidad de solicitar comprobantes electrónicos originales en línea. En esta oportunidad comentaremos las nuevas modificaciones introducidas por la RG 2511 (B.O. 31/10/2008) al régimen especial obligatorio instituido por la RG 2485.