Posicionamiento y comunicación eficaces caso Rexona Women - Rodríguez Torres, María Elena
El presente caso describe la campaña que se llevó a acbo para la línea de antitransparentes femeninos de la marca Rexona Women de Unilever, precisamente para el relanzamiento de toda su línea y el lanzamiento de una nueva variedad, Intense. El nuevo posicionamiento estuvo dirigido a conquistar la esencia de la nueva mujer y fue la cartera Amor Odio, lo que culminó el lanzamiento y sintetizó el posicionamiento