Caso Mercado Libre y Oh Pan - Díaz Quijano, Lorena
Las investigaciones de mercado on line son una pieza clave a la hora de delinear acciones. En cuestión de horas es posible efectuar un estudio on line sobre el target buscado y en el mercado elegido. El impacto de Internet, impacta en todos los aspectos de la vida cotidiana y colabora para llevar a mejor estilo de vida