Entrenamientos eficaces para quienes lideran qué tipo de técnicas es la más adecuada a cada caso? - Castro Solano, Alejandro
A través de un exhaustivo y riguroso análisis, los autores han abordadola temática del liderazgo desde distintos enfoques teóricos, como la perpectiva conductual y situacional, el enfoque transformacional y el del procesamiento de la información, entre otros, tocando aspectos relevantes y muy vigentes como liderazgo estratrgico, inteligencia práctica e inteligencia emoncional. Los aportes no se limitan al análisis teórico sino que son producto de un trabajo en equipo que demandó varios años de investigación. Como resultado de ello proponen evuluar por medio de distintas escalas de capacidad de liderazgo, las motivaciones y conductas de los líderes en forma válida y confiable