La actuacion del contador publico en el concurso preventivo, desde la presentacion prevista en el articulo 11 hasta la presentacion del informe individual - Rodriguez, Raquel
En este trabajo se analizara la actuacion del contador publico en el periodo vinculado a la presentacion y a la verificacion de creditos.