Honorarios en la mediacion - Kielmanovich, Jorge L.
Establece el artículo 21 de la ley 24.573 (Adla, LV-E, 5894) que el mediador percibirá una suma fija en concepto de honorarios, sin que quepa, por consiguiente, analizar la importancia, complejidad, extensión y demás pautas valorativas aplicables para justipreciar la labor de otros profesionales, así, v.gr. las del letrado patrocinante , en tanto y en cuanto las partes no hubiesen acordado otra cosa con arreglo a lo que dispone el artículo 21 del decreto 91/98 modificado por el decreto 1465/2007 (Adla, LVIII-A, 182; LXVII-E, 4744), tanto sea ello en las mediaciones privadas como en las oficiales, en las que hoy cabe pactar libremente los honorarios, rigiendo, por tanto, subsidiariamente las pautas que aquí se señalan.