Reformas a la ley de defensa de los consumidores y usuarios - Vazquez Ferreira, Roberto A.
En fecha 7 de abril de 2008 se publico en el Boletin Oficial la ley 26.361 por la cual se realizan importantes modificaciones a la ley 24.240 de defensa de los consumidores y usuarios. Se pretende tener una aproximacion a las reformas introducidas en la ley, las que seguramente seran objeto de posteriores analisis doctrinales y jurisprudenciales que iran forjando de a poco su correcta interpretacion.