Tecnicas de creatividad e innovacion en las organizaciones - Tapia, Gustavo
Algunas de las técnicas más usuales para estimular la producción de ideas se mencionan a continuación, siendo importante destacar que si bien muchas de ellas pueden emplearse de manera individual, cuando operan en un trabajo en grupo se obtienen mejores resultados. Por otro lado, estas técnicas, son una forma de entrenar y de poner en práctica habilidades creativas.