Análisis de las modificaciones introducidas a las normas particulares de exposición contable para entes sin fines de lucro - Passuni, Sergio M.
El propósito de este trabajo consiste en analizar las modificaciones introducidas por la RT 25 a las normas particulares de exposición contable para entes sin fines de lucro (RT 11 (F.A.C.P.C.E.)). Se puede decir que los principales cambios se resumen en: 1- Modificaciones en algunos rubros de los estados contables básicos, 2- Se agrega al final de la Resolución Técnica un Anexo que establece "Modelo de estados contables".