Consumidores compran empatía las marcas tienen que desarrollar la capacidad de empatía - Oliveto, Guillermo
En tiempos complejos como los actuales, la posibilidad de tener un abordaje holístico enriquece la perspectiva y permite generar conocimientos de clara aplicación en las decisiones estratégicas. La especialidad de CCR y especialmente la de Guillermo Oliveto está en comprender al ser humano y desde allí poder entender todo lo demás