El retorno de inversión en IT innovación, un espacio sin métricas - Lía, Mario
La empresa demanda mayor valor de sus sistemas de información, pero no siempre se puede medir el verdadero valor que entregan los activos de IT. Alinear todos los recursos tecnológicos, físicos y humanos de una organización con sus metas y estratégia, es algo natural. Debería ser simple, aunque no siempre es así y especialmente cuando se trata de recursos. Hacen falta nuevas métricas capaces de expresar como retorno el valor de los proyectos estratégicos. La métrica clave es el valor para el negocio y no eficiencia de los recursos de IT