Procter & Gamble una cultura de innovación
En el mundo operan algunas empresas que viven innovando y cambiando las reglas del juego. En este grupo figuran compañías como Procter & Gamble, Nokia, Apple y Hewlett-Packard. Se distinguen no tanto por inventar productos o servicios sino por su capacidad permanente para convertir ideas en ofertas novedosas que terminan alterando la naturaleza misma del negocio en que se mueven