En el mundo farmacéutico actual hay una crisis en la innovación - Terragno, Danila
Las grandes compañías, aún invirtiendo mucho dinero no han sido exitosas en encontrar productos novedosos que sustituyan a los que están perdiendo las patentes. A escala mundial el gran tema es hacia dónde va la industria farmacéutica, que pasa con la innovación y cuales van a ser los futuros blockbusters de los próximos diez años. Luego de haber incorporado productos tan espectaculares como los que desarrolló Genentech, la compañía tuvo un giro estratégico. Roche ha sabido manejar muy bién las adquisiciones y fusiones