Que vuelvan los lentos cuando un slogan se convierte en una causa
En los ultimos años la marca Doritos se ha posesionado como el snak de los jóvenes. Es una marca que habla, siente y ve la vida como ellos. Dentro de este contexto, tenía que hacer una nueva campña para seguir reforzando su posicionamiento. A Doritos, los jóvenes le creían porque era uno más del grupo. Era el momento entonces de salir a proponer una verdad y una necesidad de target