Hipermercado Wal Mart versus el supermercado tradicional cómo puede sobrevivir un supermercado local frente a uno global? - Blattberg, Robert C.
El artículo presenta una investigación sobre las diferentes maneras en que los vendedores minoristas locales pueden afrontar el desafío de la inauguración de un hipermercado Wal-Mart cerca de sus locales