La TV reina e internet empieza a ser realidad - Rodriguez Petersen, Javier
Por su capacidad de penetración y recordación, la televisión se mantiene en el tope de las preferencias de quienes pagan la publicidad. Los nuevos medios son reconocidos por la interacción, pero reciben una parte menor de la torta. Esas son algunas de las conclusiones del segundo estudio anual de datosclaros para Mercado, en la que los publicitarios argentinos volvieron a sacar buenas notas.