Las marcas juegan dentro y fuera de la cancha - Miranda, Andrea
Los líderes de indumentaria deportiva extienden sus líneas al mundo fashion y el diseño urbano. Sin perder identidad, mutan, se consolidan como los más innovadores del sector y ganan nuevos segmentos de mercado.