El gran secreto de como David enfrenta a Goliat - Cañete, Graciela
En un mercado altamente competitivo, con jugadores de la talla de Unilever y Procter & Gamble, la compañía gana espacio y crece a un promedio anual de más de 10 por ciento. Sólo en el segmento de shampoo y acondicionador su marca insignia, Plusbelle, alcanzó 27 por ciento de market share, con unos 50 millones de litros vendidos por año.