Aumentan las exportaciones de productos farmaceuticos - Cañete, Graciela
En las ventas externas argentinas los bienes de alta tecnología representan apenas 2 por ciento del total, y en ese pequeño pero estratégico grupo se encuentran los productos medicinales. Con ventas al exterior que el año pasado ascendieron a US$ 510,8 millones, el sector de los laboratorios en el país es uno de los principales en América latina.