Un iman en la region - Rodriguez Petersen, Javier
Impulsada sobre todo por las compras argentinas, la cantidad de desarrollos nuevos en Punta del Este crece a ritmo constante. Y también lo hace el valor de las viviendas. Costos aceptables junto a buenos precios garantizan la rentabilidad. Hoy se ubican 56 obras que se distribuyen desde Punta Ballena hasta La Barra, con una mayor concentración cerca de La Punta y el corredor de La Brava.