El nuevo esplendor de Cordoba - Ripoll, Florencia
Es la principal provincia sojera de la Argentina y, en línea con ese perfil productivo, el mercado local de la construcción vive con particular incidencia el impacto de los excedentes de la oleaginosa en la expansión de los negocios inmobiliarios.