Software tecnologia con tonada
Pocas ciudades lograron la radicación de las principales empresas tecnológicas. Córdoba no sólo atrajo a una, sino a las más importantes del mundo, con chances de seguir sumando jugadores de peso, al punto que hoy hay alrededor de 200 empresas en la provincia y casi la mitad conforma el Cluster Córdoba Technology.