La gran productora de alimentos
Granos, carne y leche, en ese orden de importancia, definen el perfil productivo agropecuario de la provincia de Córdoba. En rigor, y a tono con lo que pasa en otras jurisdicciones, hay una especialización hacia la agricultura. Desde el ciclo 1998/99 la producción agrícola cordobesa aumentó 137 por ciento, al pasar de 10,2 millones de toneladas a 24,2 millones.