Claves para entender el tema de las retenciones - Sargiotto, Nestor
Falta desentrañar si las medidas del 11 de marzo obedecían a una urgencia puramente fiscal, o si se puso el foco en los efectos macroeconómicos de lo que parecía entonces un alza indetenible en el precio de los productos básicos. Si la variable fundamental es el precio internacional de la soja, ¿cómo terminará la negociación con los productores?.