Diez años de investigación en marketing a través de la revista española de investigación de marketing - Luque Martínez, Teodoro
En este trabajo se analiza el resultado de la evaluación indirecta, a través de indicadores bibliográficos, formales o de contenido y se presenta el resultado de la valoración directa, a partir de una encuesta a 122 usuarios de la revista y además se ha realizado un análisis de contenido de las investigaciones publicadas durante esta década que, en cierto modo, son un reflejo de la evolución de la investigación en marketing