Orientación al mercado, resultados e indicadores básicos de competitividad, interrelación en las agencias de viajes - Bigné, J. Enrique
El presente trabajo analiza los efectos de la orientación al mercado en una doble vertiente: de un lado estudia los efectos de la orientación al mercado sobre los resultados y de otro mide los efectos de la misma sobre los indicadoress básicos de la competitividad. A su vez se han considerado los efectos de las diferentes dimensiones de la orientación al mercado sobre diversas medidas de resultados empresariales