Comportamiento del donante de sangre desde la perspectiva del marketing social factores determinantes de la predisposición a donar - Martín Santana, Josefa
El presente trabajo ha tenido como principal objetivo analizar los factores actitudinales que influyen en la predisposición hacia la donación de sangre. A través de una investigación empírica se ha llegado a la conclusión de que la predisposición hacia la donancón de sangre está influenciada, positivamente, por la cantidad de información que tiene el donante potencial sobre los requisitos para ser donante, lugares de donanción, compensaciones, y por la motivaciones intrínsecas hacia la donanción, y negativamente por inhibidores relacionados con el miedo al procedimiento asociado a la extracción de sangre propiamente dicha