Satisfaccion con el empleo y su repercusion sobre los resultados en el ambito del turismo rural - Hernandez Maestro, Rosa Maria
Esta investigacion examina la vinculacion existente entre la satisfaccion laboral del encargado de un establecimiento de turismo rural, la calidad percibida por el cliente y los resultados financieros. Una muestra de establecimientos y clientes confirma la influencia de la satisfaccion del encargado sobre la calidad percibida. Pero los resultados respecto a la influencia de la calidad percibida sobre los resultados financieros no son homogeneos: de las dos medidas de calidad utilizadas, solo el indicador de la calidad percibida global resulta determinante de los resultado financieros.