Influencia de la duración y el grado de orientación relacional en la franquicia - Bordonaba Juste, Victoria
La finalidad de este trabajo ha sido realizar una investigación empírica centrada en analizar las relaciones entre empresas, con el objetivo de estudiar el efecto moderador de la orientación relacional y la duración en la relación existente entre normas, confianza, compromiso y satisfacción. Dicha investigación se sitúa en el canal de franquicia, analizando la perspectiva de los franquiciados