Proceso cuatrietapico de eleccion del turista - Nicolau, Juan Luis
El objetivo de este trabajo consiste en proponer y testar un proceso de decision anidado y jerarquico que siguen los turistas vacacionales en cuatro etapas: 1) salir o no de vacaciones,2) eleccion de un viaje nacional o internacional, 3) eleccion de determinadas areas geograficas, 4) eleccion de la modalidad del viaje es estas areas. Este analisis permite examinar las distintas fases que sigue un turista hasta seleccionar una determinada modalidad de viaje en una zona geografica concreta, asi como observar los factores que influyen en cada etapa.