Percepción de comportamiento responsable y costes de cambio como determinantes de la lealtad hacia un servicio - García de los Salmones, María del Mar
El presente trabajo profundiza en el estudio de la lealtad incluyendo nuevas relaciones y considerando posibles efectos moderadores. A este respecto, se recogen valoraciones del servicio y percepciones sobre el comportamiento ético y social de las compañías operadoras de servicios móviles para ponerlos en relación con la lealtad afectiva mediante un modelo causal. Teniendo en cuenta que el nivel de conocimiento y la involucración con el producto puede moderar la relación entre los conceptos se llevan a cabo análisis multimuestra, al objeto de identificar posibles diferencias en el comportamiento de los consumidores