Extensiones de marca en bienes y servicios evaluacion y efectos sobre la imagen de marca - Buil Carrasco, Isabel
En el presente trabajo se analizan las diferencias que se producen en la evaluacion de extensiones de bienes y extensiones de servicios, examinando tambien el impacto sobre la imagen de marca extendida. Realizando un estudio de mercdo con 720 individuos, se encontro que los consumidores valoran mejor los nuevos bienes que los nuevos servicios, siendo la evaluacion mas positiva ante marcas con buena imagen y extensiones coherentes con dicha imagen.