Antecedentes del rendimiento academico aplicacion a la docencia en marketing - Fenollar Quereda, Pedro
En este trabajo se desarrolla y contrasta un modelo conceptual que incorpora los principales antecendentes del rendimiento academico. Para ello se han apoyado en la Teoria Cognitiva de la Motivacion-Logro y en la Teoria de la Autoeficacia. Esto supone una aportacion novedosa, en tanto en cuanto se integran en un mismo modelo los dos enfoques conceptuales.