Implemente un sistema de gestión que integre la estrategia y la ejecución operacional el modelo resulve en 6 etapas uno de los mayores desafíos de la gestión - Norton, David P.
Los autores proponen un sistema de gestión completo y exhaustivo sustentado en una metodología y mejores prácticas, sólido, que facilita la ejecución eficaz en toda la organización. Implementar un sistema de gestión amplio e integrado ayuda a superar las dificultades y la frustración que muchas veces las empresas experimentan a la hora de implementar sus estrategias, en especial si estas son nuevas y trasformacionales