Por qué asociar mi empresa a los deportes? análisis del caso Real Madrid - Molina, Gerardo
El lograr un patrocinio deportivo para la empresa es sumamente positivo por cuanto, se facilita que los consumidores puedan reconocer y hacer más cercana su relación con productos, servicios y eventos. De esta manera se potencian vínculos de mayor cotidianeidad y afinidad con los mismos, a fin de proyectar un aumento de las ventas en el mercado a través de los deportes. Para lograrlo se necesita una detallada planificación que genere y administre una empatía entre las empresas y los deportes, facilitando el entendimiento de las reglas que movilizan la dinámica de la industria deportiva