Logre ventajas competitivas a través del personal cómo afrontar los desafíos de recursos humanos hasta el 2015 - Boston Consulting Group
El ritmo del cambio se ha acelerado en forma marcada en las últimas décadas y ha producido drásticas modificaciones en los negocios y la sociedad. Una consecuencia de estos cambios, descripto en el presente artículo, es que la gente es más importante que nunca para alcanzar logros. Su importancia será más marcada en el futuro. Las empresas son sistemas sociales complejos que requieren claridad de objetivos, guía y dirección, por lo que las empresas que adapten estos sistemas al crear lo que denominamos ventaja global -la habilidad para generar ventaja competitiva mediante estrategias globales- serán las únicas preparadas para superar a sus competidores