Estrategia de promoción e imágen de marca influencia del tipo de promoción, de la notoriedad de la marca y de la congruencia de beneficios - Martínez Salinas, Eva
El objetivo de este trabajo es profundizar en los efectos de las promociones sobre la imágen de marca, concretamente en un contexto experimental se han estudiado los efectos de diferentes acciones promocionales sobre la imágen de marca y se ha comprobado como el tipo de herramienta promocionada influyen en esta relación