Adopcion del B2B en las pymes españolas antecedentes y consecuencias - Bigné, J. Enrique; Aldas, Joaquin; Andreu, Luisa; Ruiz, Carla
La utilizacion del B2B en las pequeñas y medianas empresas españolas es un fenomeno incipiente que requiere de mayor analisis. El objetivo del presente estudio es determinar hasta que punto las empresas con una mayor experiencia previa en la utilizacion de internet en las relaciones interorganizativas estan mas implicadas en la adopcion del comercio electronico B2B y, a su vez, analizar los efectos de esta adopcion tecnologica en los beneficios percibidos.